750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stealth Kitchen
19 juillet 2017

Risotto au corned beef épicé

Ah, les préparations culinaires préparées, on peut faire de très bonne chose avec... Dans cette recette nous allons utiliser du corned beef

DSCN1172

Pour 2 à 3 personnes

  • 200 grammes de riz long grain
  • 200 grammes de corned beef
  • 25 grammes d'épices mexicaines pour tacos, niveau de piquant : doux
  • un cube de bouillon de poule

Emiéter le corned beef et mettre tous les ingrédients à bouillir dans une grande poêle à moitié pleine d'eau.

Laissez réduire jusqu'à ce qu'il n'y ai presque plus d'eau. À ce moment le riz sera bien ferme. Vous pouvez servir tout de suite ou ajouter un petit verre d'eau et laisser à nouveau réduire pour un riz "bien cuit".

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Stealth Kitchen
Visiteurs
Depuis la création 64 933
Newsletter
Publicité