30 août 2023
Warp au merguez assaisonnés aux légumes du potagers, fromages et citron
Pour une wrap (2 personne voire 3) :
- Cinq muerguez de boucherie encore congelées
- du vinaigre de vin
- deux wraps de blé à garnir
- une portion standart de bleu de gex
- deux portions standard de tomme du Jura
- 15cl de préparation lyphiophilisée "légumes du potager et arromates"
- 15cl de jus de citron
- deux cuillères à café de farine de froment
- deux cuillères de mayonnaise
- du paprila doux
Mettre les merguez sur grill for et les arroser copieusement de vinagire
Dans un premier wrap, émiéter grossièrement les fromages
remplir un verre de 33cl avec les légumes liophylisés et je jus de citron. Mettre 2 minutes au micro-onde à puissance maximum
y ajouter en remouant le paprika doux, le froment et la mayonnaise, et remettre 30 secondes au microonde pour épaissir, mais immédiatement après beaucoup remuer le verre, que la sauce ne fige pas
Sortir les merguez du feu, les disposer sur le premier wrap, napper avec la sauce, couvrir avec l'autre wrap le plus hermétiquement possible, et enforner 30 secondes au micro-onde à nouveau pour que les fromages fondent.
Et là y'a basta. Mangez !:
Publicité
Publicité
Commentaires