750 grammes
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Stealth Kitchen
7 octobre 2023

Merguez, tomate marinée et coulommiers

Pour une personne :

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  • un demi coulommiers
  • cinq merguez
  • une cuillère à soupe d'huile de colza
  • un bocal de 160 grammes de tomates séchées marinées à l'huile de tounesol
  • deux cuillères à soupe de sauce barbecue
  • quatre ou cinq cuillères à café d'Arome de Maggi
  • quelques pincées de curcuma

Dans une petite poêle, versez l'huile et mettez-la à chauffer à feu vif. Ajoutez l'arome et la sauce barbecue, puis les tomates avec leur marinade. Couper chaque merguez en deux et disposez les dans la poêle. Laisser cuire 5 minutes à feu vif, puis réduisez à feu doux et laissez mijoter 15 minutes. Puis à nouveau, faites cuire 5 minutes à feu vif. Coupez le feu. Sortir les merguez et les tomates pour les disposer dans une grande assiette. Rompez le coulommiers en gros morceau et disposez-les par dessus, puis enfournez 3 minutes 30 au micro-onde, et saupoudrez de curcuma.

Astuce : vous pouvez gardez l'huile de cuisson pour par exemple ajouter à l'eau quand vous faites des pates ou du riz.

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