750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stealth Kitchen
22 mai 2017

Coudes rayés aux épices, herbes et lardons fumé

DSCN1136

Pour deux à trois personnes

  • 350 grammes de coudes rayés
  • trois pincées d'herbe de provence
  • trois pincées de curry
  • une cuillère à café d'ail semoule
  • quatre pincées de poivre noir
  • deux pincées de sel
  • 50cl de bière blonde légère
  • 30cl d'eau
  • trois cuillères à café de mélange d'herbe pour salade
  • 100 grammes de lardons fumés
  • du piri piri selon votre goût

Mettre l'eau et la bière à chauffer à feu vif. Ajouter le curry, l'ail, le poivre et le sel, et les herbes de provences, puis les pâtes. Porter à ébullition toujours à feu vif. Quand ça bout, ajouter les lardons et laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Puis ajouter le mélange d'herbe pour salade, remuer longuement et couper le feu.

Il ne vous reste plus qu'à servir. Au moment de dresser dans l'assiette, assaisonnez de piri piri

 

Schwartz ail haché (46g) - Paquet de 6

Achetez Schwartz ail haché (46g) - Paquet de 6: Amazon.fr ✓ Livraison & retours gratuits possibles (voir conditions)

https://www.amazon.fr

Bart Hot Madras Curry en poudre (85g) - Paquet de 6

Achetez Bart Hot Madras Curry en poudre (85g) - Paquet de 6: Amazon.fr ✓ Livraison & retours gratuits possibles (voir conditions)

https://www.amazon.fr

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Stealth Kitchen
Visiteurs
Depuis la création 64 932
Newsletter
Publicité