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Pour deux à trois personnes

  • 350 grammes de coudes rayés
  • trois pincées d'herbe de provence
  • trois pincées de curry
  • une cuillère à café d'ail semoule
  • quatre pincées de poivre noir
  • deux pincées de sel
  • 50cl de bière blonde légère
  • 30cl d'eau
  • trois cuillères à café de mélange d'herbe pour salade
  • 100 grammes de lardons fumés
  • du piri piri selon votre goût

Mettre l'eau et la bière à chauffer à feu vif. Ajouter le curry, l'ail, le poivre et le sel, et les herbes de provences, puis les pâtes. Porter à ébullition toujours à feu vif. Quand ça bout, ajouter les lardons et laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Puis ajouter le mélange d'herbe pour salade, remuer longuement et couper le feu.

Il ne vous reste plus qu'à servir. Au moment de dresser dans l'assiette, assaisonnez de piri piri

 

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