25 novembre 2023
Ratatouille et froment à la poêle avec confiture melon menthe
pour quatre à six portions
- 650 grammes de ratatouille en conserve
- 3/4 de cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe et demie de farine de froment
- 2 cuillères à café de bicarbonate alimentaire
- 2 cuillères à café de confiture melon-menthe
Mettre une petite poêle à chauffer à feu moyen. Verser l'huile, puis ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger et tasser légèrement le dessus avec le plat de votre fourchette. Réduire à feu doux, couvrir et laisser cuire quarante minutes. Laissez refroidir 10 minutes sans découvrir, avant de démouler. Astuce : pour couvrir, vous pouvez utiliser une assiette. Il vous suffira pour le démoulage de retourner prestement la poêle et l'assiette, un linge peut aider côté assiette car elle sera encore très chaude. Normalement le fond sera très grillé et tout le reste de plus en plus liquide à mesure qu'il s'étage en hauteur. Bon appétit !
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