750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stealth Kitchen
17 mars 2017

Risotto aux légumes façon fermière

Et hop! Voici une recette roborative et facile à réussir, pour trois personnes

DSCN1108

 

 

  • deux verres et demi de riz long grain. J'ai pris du thaï
  • un sachet pour une personne de mouliné de légumes lyophilisé
  • une briquette (20cl) de sauce béchamel toute prête
  • 20cl de crême fraîche liquide
  • un verre et demi de poireaux émincés encore surgelés
  • 3/4 d'un verre d'oignons émincés encore surgelés
  • une demi cuillère à café de curry
  • une cuillère à café d'oignons en flocons
  • une demi cuillère à café de cerfeuil séché
  • cinq pincées de ciboulette séchée
  • quatre cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • trois pincées de sel

Remplir une grande poêle d'eau, à moitié. Mettre à feu vif et ajouter tous les ingrédients, puis bien mélanger. Une fois que ça bout à gros bouillon réduire à feu doux/moyen (800 watts sur mon induction) et laisser cuire une douzaine de minute. Le riz doit être très cuit, bien boire le bouillon.

 

Bart Hot Madras Curry en poudre (85g) - Paquet de 6

Achetez Bart Hot Madras Curry en poudre (85g) - Paquet de 6: Amazon.fr ✓ Livraison & retours gratuits possibles (voir conditions)

https://www.amazon.fr




Ensuite, retirer du feu et égoutter à la passoire. Gardez le jus de cuisson, qui vous fera une bonne tasse d'un excellent bouillon.

C'est prêt, vous pouvez passer à table.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Stealth Kitchen
Visiteurs
Depuis la création 64 932
Newsletter
Publicité