750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stealth Kitchen
17 avril 2015

Pâtes bologneses aux oignons et sauce Sriracha

Des pates déjà un peu épicées, au bon goût d'oignon rissolé

pour une à deux personnes : 

  • quatre à cinq poignées de coquillettes demi complètes
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • six verre d'eau
  • une cuillère à soupe de sauche Sriracha (sauce thaïlandaise également appelée en vietnamien Tương Ớt ăn Phở qui commence à être bien distribuée en France, après les USA, où elle est connue sous le nom de Rooster Sauce)
  • 680gr de sauce bolognaise
  • 1/2 sachet pour quatre personne de soupe à l'oignon déshydratée
  • trois cuillères à café de sauce du Worcestershire
  • trois cuillères a café de lait en poudre
  • éventuellement une ou deux pincées de sel selon votre goût

Mettre tous les ingrédients sauf le lait dans une grande poêle, et laisser réduire à feu moyen (1200 watts sur mon induction). Une fois que la sauce est devenue épaisse ajouter le lait en poudre et remuer. Si ça a tendance à attacher, ajouter un verre d'eau. 

DSCN0597

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Stealth Kitchen
Visiteurs
Depuis la création 64 933
Newsletter
Publicité