17 avril 2015
Pâtes bologneses aux oignons et sauce Sriracha
Des pates déjà un peu épicées, au bon goût d'oignon rissolé
pour une à deux personnes :
- quatre à cinq poignées de coquillettes demi complètes
- une cuillère à soupe d'huile d'olive
- six verre d'eau
- une cuillère à soupe de sauche Sriracha (sauce thaïlandaise également appelée en vietnamien Tương Ớt ăn Phở qui commence à être bien distribuée en France, après les USA, où elle est connue sous le nom de Rooster Sauce)
- 680gr de sauce bolognaise
- 1/2 sachet pour quatre personne de soupe à l'oignon déshydratée
- trois cuillères à café de sauce du Worcestershire
- trois cuillères a café de lait en poudre
- éventuellement une ou deux pincées de sel selon votre goût
Mettre tous les ingrédients sauf le lait dans une grande poêle, et laisser réduire à feu moyen (1200 watts sur mon induction). Une fois que la sauce est devenue épaisse ajouter le lait en poudre et remuer. Si ça a tendance à attacher, ajouter un verre d'eau.
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