750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stealth Kitchen
31 mars 2015

Riz en sauce "hot"

Pour une personne

  • 5 à 6 poignées de riz
  • une cuillère à soupe de Tabasco
  • deux à trois cuillères à café de curry
  • une à deux cuillères à café de Ras el hanout
  • quatre cuillères à soupe de mayonnaise
  • trois à quatre cuillères à café de vinaigre de vin
  • quatre à cinq cuillères à soupe de gruyère rapé
  • du sel selon votre goût
  • une cuillère à café d'ail en flocon

Dans une grande poêle, verser six verres d'eau et ajouter tous les ingrédients. Faire cuire d'abord à feu vif, puis à feu moyen lorsque le riz a commencé à gonfler, en remuant fréquemment pour éviter que le riz et le fromage n'accrochent, jusqu'à ce que l'eau ait réduit en une sauce épaisse, pour un riz un peu ferme. Pour un riz plus cuit, ajouter un ou deux verres d'eau et laisser réduire, en fin de cuisson. 

DSCN0577

 

Bart Hot Madras Curry en poudre (85g) - Paquet de 6

Achetez Bart Hot Madras Curry en poudre (85g) - Paquet de 6: Amazon.fr ✓ Livraison & retours gratuits possibles (voir conditions)

https://www.amazon.fr

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Stealth Kitchen
Visiteurs
Depuis la création 64 936
Newsletter
Publicité