31 mars 2015
Riz en sauce "hot"
Pour une personne
- 5 à 6 poignées de riz
- une cuillère à soupe de Tabasco
- deux à trois cuillères à café de curry
- une à deux cuillères à café de Ras el hanout
- quatre cuillères à soupe de mayonnaise
- trois à quatre cuillères à café de vinaigre de vin
- quatre à cinq cuillères à soupe de gruyère rapé
- du sel selon votre goût
- une cuillère à café d'ail en flocon
Dans une grande poêle, verser six verres d'eau et ajouter tous les ingrédients. Faire cuire d'abord à feu vif, puis à feu moyen lorsque le riz a commencé à gonfler, en remuant fréquemment pour éviter que le riz et le fromage n'accrochent, jusqu'à ce que l'eau ait réduit en une sauce épaisse, pour un riz un peu ferme. Pour un riz plus cuit, ajouter un ou deux verres d'eau et laisser réduire, en fin de cuisson.
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