29 avril 2015
Pennes bolognaise à la diable avec potage hot tomate au bouillon
Pour deux personnes :
- 6 poignées de pennes
- 6 verres d'eau
- 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge
- 680 grammes de sauce bolognaise
- 1 cuillère à soupe de sauce du Worcestershire
- 2 cuillères à café d'ail semoule
- 1 cuillère à thé de ras el hanout
- 2 pincées de sel
- 2 pincées d'herbes de provence
Mettre tous les ingrédients sauf les pennes et les herbes de provence dans un fait-tout et porter à ébullition. Ajouter les pennes et cuire 10 à 15 minute à feu vif en couvrant partiellement au bout de huit minutes et en goûtant de temps en temps : quand les pennes sont juste "Al Dente" couper le feu, couvrir et laisser refroidir ; filtrer à l'aide d'une passoire le jus de cuisson qui fera le potage, et mettre les pennes dans un petit plat. Au moment du service, saupoudrez chaque assiette d'une pincée d'herbes de provence.
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