750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stealth Kitchen
29 avril 2015

Pennes bolognaise à la diable avec potage hot tomate au bouillon

DSCN0648

Pour deux personnes : 

  • 6 poignées de pennes
  • 6 verres d'eau
  • 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge
  • 680 grammes de sauce bolognaise
  • 1 cuillère à soupe de sauce du Worcestershire
  • 2 cuillères à café d'ail semoule
  • 1 cuillère à thé de ras el hanout
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées d'herbes de provence

Mettre tous les ingrédients sauf les pennes et les herbes de provence dans un fait-tout et porter à ébullition. Ajouter les pennes et cuire 10 à 15 minute à feu vif en couvrant partiellement au bout de huit minutes et en goûtant de temps en temps : quand les pennes sont juste "Al Dente" couper le feu, couvrir et laisser refroidir ; filtrer à l'aide d'une passoire le jus de cuisson qui fera le potage, et mettre les pennes dans un petit plat. Au moment du service, saupoudrez chaque assiette d'une pincée d'herbes de provence. 

 

Schwartz ail haché (46g) - Paquet de 6

Achetez Schwartz ail haché (46g) - Paquet de 6: Amazon.fr ✓ Livraison & retours gratuits possibles (voir conditions)

https://www.amazon.fr

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Stealth Kitchen
Visiteurs
Depuis la création 64 923
Newsletter
Publicité