750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Stealth Kitchen

30 janvier 2023

Assiette d'amuse-gueules à la bisque de homard sur tortilla de blé à l'origan

Assiette d'amuse-gueules à la bisque de homard sur tortilla de blé à l'origan
Pour une assiette (1 personne si c'est le plat principal du repas) 6 galettes de blé façon "tortilla" de 30cm de diamètre 250 grammes de bisque de homard, la plus épaisse que vous pourrez trouver 1 cuillère à café d'origan Préparation : Disposer une galette...
Publicité
Publicité
7 août 2022

Bruschetta au bacon fumé, pesto verde et tomme au piment

Bruschetta au bacon fumé, pesto verde et tomme au piment
Me voici donc de retour avec une recette très roborative, qui peut faire le repas à elle seule, élaborée rapidement en fonction de ce que j'avais sous la main, pout ne pas changer. Pour une personne : Une tranche de pain à bruschetta Six tranches rondes...
16 février 2021

Steak haché surgelé à la poêle façon stealthkitchen

Steak haché surgelé à la poêle façon stealthkitchen
Passer le surgelé directement à la poêle est possible, l'important étant d'ajouter un élément liquide (ici, de l'Arôme et du vinaigre) pour aider à la décongélation brutale ! Un feu pas trop vif, moyen à vif, est préférable. Pour une personne Un steak...
1 décembre 2020

Dessert "simple et rapide" au micro-onde

Dessert "simple et rapide" au micro-onde
Pour une personne : Un peu d'huile de tournesol une à deux cuillères à soupe de farine de froment trois cuillères à soupe de sucre en poudre de la crème liquide Pour réaliser cette recette il vous faudra un grand ramequin, un petit bol, un récipient de...
15 avril 2020

Steak cassonade, estragon et piment

Steak cassonade, estragon et piment
Pour une personne un steak bien fin encore congelé une cuillère à café de sucre "cassonade" en poudre une cuillère à café d'estragon une cuillère à soupe d'huile de tournesol quelques pincées de sel de piment pour un steak "bien cuit", à feu vif : Mettre...
Publicité
Publicité
24 octobre 2019

Risotto à la viande sauce chasseur

Risotto à la viande sauce chasseur
Voici une recette simple à réaliser, qui est une variation sur le thème du risotto, qui m'est cher. Risotto à la viande sauce chasseur Pour quatre ou cinq personnes: 250 grammes de riz long grain 500 grammes de viande hachée surgelée une ou deux petites...
11 juin 2019

Steak à la bière avec citron

Steak à la bière avec citron
Aujourd'hui nous voilà avec une recette, euh, expérimentale, pour les aventuriers des papilles gustatives ! Pour une personne un steak (pas un pavé, juste un steak) du poivre 12 cl de bière type 'ale forte" une dose de sirop de citron de l'huile de tounesol...
24 janvier 2019

Torsades agrémentées aux épices, aromates et tomate

Torsades agrémentées aux épices, aromates et tomate
Encore une fois, une recette qui fait la part belle aux préparations culinaires, dans notre cas de la soupe lyophilisée, pour donner un sérieux nouveau souffle aux traditionnelles pâtes sans sauce ! Pour deux à quatre personnes : 230 grammes de torsades,...
28 décembre 2018

Pavé de rumsteck au piment en sauce à la bière

Pavé de rumsteck au piment en sauce à la bière
La viande de boeuf à griller, ça peut permettre quelques variations sympa. Aujourd'hui voici une recette qui met à l'honneur le pavé de rumsteck. Pour une personne : une portion de pavé de rumstek quelques pincées de piment fort moulu 12,5 cl de bière...
4 décembre 2018

Amuse-gueules au pain spécial et sauce burger

Amuse-gueules au pain spécial et sauce burger
Voici une recette simple pour réaliser des amuse-gueules pour un apéritif par exemple. Elle utilise du pain plat italien "piada sfogliata" que l'on commence à trouver de façon assez régulière dans certaines enseignes de grande distribution en France....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Stealth Kitchen
Visiteurs
Depuis la création 64 932
Newsletter
Publicité