750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stealth Kitchen
13 août 2018

Farfalles en sauce tomate, pesto et bière

Voici une recette simple de pâtes agrémentées de sauce aux notes volontiers complexes

DSCN1413

Pour trois/quatre personnes :

  • 500 grammes de farfalles
  • 190 grammes de pesto "alla genovese"
  • 500 grammes de purée de tomate
  • quatre cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • deux cuillères à soupe de sauce du Worcestershire
  • 30 cl de bière blonde légère type "pils"
  • 4 pincées de curry
  • du sel

Dans une casserole moyenne, mettre à chauffer de l'eau avec une cuillère à soupe d'huile et quelques pincées de sel. À ébullition ajouter les pâtes et laisser cuire environ dix minutes.

Egouter les pâtes et les mettre de coté.

Dans la casserole, mettre à chauffer trois cuillères à soupe d'huile, le curry, et la sauce du Worchestershire. Quand c'est bien chaud et que l'huile commence à frémir, ajouter le pesto et remuer vivement pendant une minute. Puis, ajouter la purée de tomate et la bière, et laisser mijoter deux à trois minutes.

Mélanger les pâtes et la sauce complétement. C'est prêt !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Stealth Kitchen
Visiteurs
Depuis la création 64 933
Newsletter
Publicité