13 mars 2015
Farfalles en sauce
Pour une à deux personnes :
- un sachet de préparation en poudre de sauce à l'échalotte
- quatre à six poignées de farfalles
- deux cuillères à thé de ras el hanout
- quatre cuillères a thé de curry
- une cuillère à soupe de sauce du Worchestershire
- deux cuillères à thé de Tabasco
- un filet d'huile d'olive
Dans une grande poele, verser quatre verres d'eau, l'huile, puis ajouter la préparation pour sauce, les condiments et les aromates. Mettre à feu moyen à vif (1200 watts sur ma plaque à induction) et ajouter les pâtes. Laisser cuire jusqu'à ce que l'eau réduise et que la sauce s'épaississe, en remuant régulièrement pour éviter que les pâtes n'attachent. Une fois que l'eau a réduit, ajouter un ou deux verres de plus selon le degré de cuisson des pâtes, et laisser réduire à nouveau. Quand il n'y a presque plus d'eau, c'est prêt, vous pouvez passer à table !
Publicité
Publicité
Commentaires
B