750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stealth Kitchen
17 juin 2012

Chorizo, minestrone froid et rosé

Attention, c'est très épicé !

Pour une personne

  • 6 centimètres de chorizo
  • 1 cuillère à soupe de gruyère râpe
  • 5 à 6 cuillères à soupe de minestrone
  • 2 cuillères à soupe de sauce salsa
  • 1/8 de verre de rosé
  • 1 lichette de jus de citron
  • 1 lichette de vinaigre de vin
  • Un peu de crème fraîche semi-liquide
  • Quelques pincées d'estragon séché en poudre

Couper le chorizo en tranches fines et le disposer dans une assiette creuse. Ajouter le gruyère râpe, le minestrone, la sauce salsa, le vin, le jus de citron, le vinaigre, puis en dernier la crème. Saupoudrez généreusement d'estragon. C'est prêt.

Photo045

 

JustIngredients Essential Estragon français (French Tarragon) 1kg

Achetez JustIngredients Essential Estragon français (French Tarragon) 1kg : Épices et herbes aromatiques entières : Amazon.fr ✓ Livraison en 1 jour ouvré gratuite possible pour les membres Amazon Prime

https://www.amazon.fr

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Stealth Kitchen
Visiteurs
Depuis la création 64 923
Newsletter
Publicité