750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stealth Kitchen
21 juin 2012

Ragoût rapide au bœuf

Celle-là, vous m'en direz des nouvelles !

 

Pour deux personnes :

 

  • 1 portion de pommes de terres à la salardaise
  • 5 ou 6 pincées de thym
  • une lichette de jus de citron
  • une lichette de vinaigre de vin
  • un gros oignon
  • un fromage de chèvre
  • une cuillère à soupe bien pleine de farine de blé
  • 1 portion de riz cantonais
  • un ou deux verres d'eau
  • un verre de rosé
  • deux steaks hachés
  • de l'huile d'olive selon votre goût
  • poivre et sel

Couper la viande, l'oignon, le fromage en petits morceaux. Mettre tous les ingrédients dans un fait-tout et cuire une dizaine de minutes à feu doux.

 

Astuce : vous pouvez aussi ajouter l'oignon au dernier moment pour qu'il soit bien croquant

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Stealth Kitchen
Visiteurs
Depuis la création 64 933
Newsletter
Publicité