750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stealth Kitchen
13 février 2012

Soupe froide assaisonnée à base de minestrone et fromage

Une variation simple pour animer un peu votre minestrone

Pour une personne :

  • La moitié d'un grand bol de minestrone, tel qu'on peut le trouver tout prêt en brique, que vous aurez pris soin de transvider dans un récipient et de laisser quelle temps au réfrigérateur.
  • Une bonne poignée de gruyère râpé
  • De l'harissa selon votre goût
  • Une cuillère à soupe de vinaigre aromatisé aux noix
  • 1 à 2 cuillères à café de jus de citron

Avant toute chose, sortez le minestrone et ouvrez le couvercle du récipient, pour qu'il puisse très légèrement se réchauffer le temps d'ajouter tous les ingrédients. Ajoutez-les, tous sans exception. Mélangez. C'est prêt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Stealth Kitchen
Visiteurs
Depuis la création 64 930
Newsletter
Publicité