18 mars 2012
Semoule assaisonnée
Encore un plat à reserver à certaines personnes seulement.
Pour une personne :
- De la semoule froide, déjà cuite bien entendu
- 1 cuillère à café d'harissa en tube
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 lichette de jus de citron
- De l'estragon séché en poudre
Remplir un petit bol à hauteur de 80% de sa contenance avec de la semoule froide. Ajouter tous les ingrédients sauf l'estragon, mélanger. Saupoudrer d'estragon. Servir.
JustIngredients Essential Estragon français (French Tarragon) 1kg
Achetez JustIngredients Essential Estragon français (French Tarragon) 1kg : Épices et herbes aromatiques entières : Amazon.fr ✓ Livraison en 1 jour ouvré gratuite possible pour les membres Amazon Prime
https://www.amazon.fr
Achetez JustIngredients Essential Estragon français (French Tarragon) 1kg : Épices et herbes aromatiques entières : Amazon.fr ✓ Livraison en 1 jour ouvré gratuite possible pour les membres Amazon Prime
https://www.amazon.fr
Publicité
Publicité
Commentaires