750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stealth Kitchen
21 juin 2009

Omelette aux oignons et aux échalotes

Pour une fois, je suis repassé derrière les fourneaux avec une recette originale.

Pour deux personnes :

  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 3 à 4 pincées de curry
  • Du basilic
  • De l'origan
  • Du beurre

Eplucher l'oignon et l'échalote. Coupez les en morceaux pas trop gros. Dans un bol, mélanger les oeufs, l'oignon, l'échalote, le curry, le basilic, l'origan. Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle. Y verser le mélange. Cuire deux minutes à feu vif puis trois minutes à feu doux. Servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Qu'est-ce que tu veux, quand on aime les oignons...
Répondre
M
Tu n'as pas trop une haleine de chacal avec ça ?
Répondre
Publicité
Stealth Kitchen
Visiteurs
Depuis la création 64 933
Newsletter
Publicité