17 septembre 2013

Sandwich harissa feta huile pimentée

Un petit sandwich rapide, pour une personne :    un quart de flûte (le pain français que l'on appelle comme ça) cinq centimètres environ d'une brique de feta, soit environ deux portions standard de fromage de l'harissa une dosette d'huile pimentée pour pizza Ouvrir le pain en deux, couper le fromage en trois et le mettre dans le pain. Ajouter l'harissa, quatre cuillère à thé environ, et ajouter l'huile pimentée. Refermez le sandwich. C'est prêt. 
Posté par stealthkitchen à 18:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

31 octobre 2012

Mini-sandwich saucisson, gruyère, sauce quitango, sauce soja, parmesan, harissa

Pour une personne ;  Deux tranches de pain complet quatre ou cinq tranches fines d'un saucisson moyen à petit une portion standard de gruyère de la sauce quitango une lichette de sauce soja une à deux cuillères à café de parmesan une cuillère à thé d'harissa Couper le gruyère en quatre parts égales et disposez le sur une tranche de pain. Ajouter le saucisson, la sauce quitango, la sauce soja puis l'harissa puis le parmesan, et ensuite la deuxième tranche de pain. Déguster. 
Posté par stealthkitchen à 21:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
17 juin 2012

Chorizo, minestrone froid et rosé

Attention, c'est très épicé ! Pour une personne 6 centimètres de chorizo 1 cuillère à soupe de gruyère râpe 5 à 6 cuillères à soupe de minestrone 2 cuillères à soupe de sauce salsa 1/8 de verre de rosé 1 lichette de jus de citron 1 lichette de vinaigre de vin Un peu de crème fraîche semi-liquide Quelques pincées d'estragon séché en poudre Couper le chorizo en tranches fines et le disposer dans une assiette creuse. Ajouter le gruyère râpe, le minestrone, la sauce salsa, le vin, le jus de citron, le vinaigre, puis en... [Lire la suite]
12 mai 2012

Haricots rouges salsa fromage de chèvre galettes de pomme de terre sauce bourguignonne

Pour une personne : Une petite assiette de haricots rouges cuits, froids De la sauce salsa selon votre goût Trois petites galettes de pomme de terre cuite au four, froides Un petit fromage de chèvre Trois cuillères à café de sauce bourguignonne Mélanger salsa et haricots et disposez-les dans une assiette. Coupez le fromage de chèvre en morceaux et ajoutez-le sur le dessus de la préparation. Ajoutez ensuite les galettes de pomme de terre, et recouvrez chacune d'elles d'une cuillère de sauce bourguignonne. C'est prêt. Pour... [Lire la suite]
13 février 2012

Soupe froide assaisonnée à base de minestrone et fromage

Une variation simple pour animer un peu votre minestrone Pour une personne : La moitié d'un grand bol de minestrone, tel qu'on peut le trouver tout prêt en brique, que vous aurez pris soin de transvider dans un récipient et de laisser quelle temps au réfrigérateur. Une bonne poignée de gruyère râpé De l'harissa selon votre goût Une cuillère à soupe de vinaigre aromatisé aux noix 1 à 2 cuillères à café de jus de citron Avant toute chose, sortez le minestrone et ouvrez le couvercle du récipient, pour qu'il puisse très... [Lire la suite]
Posté par stealthkitchen à 03:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,