750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Stealth Kitchen

31 octobre 2018

Bouillon de volaille et ses croutons au curry

Bouillon de volaille et ses croutons au curry
Il y a les plats pour les jours de fêtes... Et il y a les plats de tous les jours ! Voici une recette simple et peu coûteuse. Je n'avais plus grand chose dans les placards et il a fallu composer avec cet état de fait. Voici donc ce que j'ai préparé :...
Publicité
Publicité
18 octobre 2018

Riz aux oignons et au curry

Riz aux oignons et au curry
Le riz, ça peut s'assaisonner assez bien. Voici un exemple de riz "augmenté". Pour trois personnes : deux petits verres (15cl) de riz long grain "cuit en 10 minutes" deux cuillères à soupe de vinaigre de vin une cuillère a café et demi de curry en poudre...
15 octobre 2018

Risotto royal façon terroir

Risotto royal façon terroir
Avec le risotto on peut aller très loin... Vraiment très loin ! Voici une recette "royale" pour un repas en famille par exempe. Les ingrédients qui la composent étant coûteux. Pour 4 à 6 personnes deux petits verres (15cl) de riz long grain "prêt en dix...
5 octobre 2018

Variation sur le risotto, façon "rouillé"

Variation sur le risotto, façon "rouillé"
Et encore une fois j'ai fait un risotto ! Je vous laisse en découvrir les secrets Pour 3 personnes deux cuillères à soupe d'huile de tournesol une cuillère à soupe de sauce du Worcestershire une cuillère à café d'assaisonnement persillade (mélange d'herbes...
13 août 2018

Farfalles en sauce tomate, pesto et bière

Farfalles en sauce tomate, pesto et bière
Voici une recette simple de pâtes agrémentées de sauce aux notes volontiers complexes Pour trois/quatre personnes : 500 grammes de farfalles 190 grammes de pesto "alla genovese" 500 grammes de purée de tomate quatre cuillères à soupe d'huile de tournesol...
Publicité
Publicité
1 avril 2018

Farfalles crème-curry et leurs verrines

Farfalles crème-curry et leurs verrines
Pour une à deux personnes : 150 à 250 grammes de farfalles deux cuillères à café d'origan une cuillère à soupe de piri piri six à huit pincées de curry 20 cl de crème fraîche liquide une cuillère à soupe d'huile trois cuillères à soupe de vinaigre du...
19 juillet 2017

Risotto au corned beef épicé

Risotto au corned beef épicé
Ah, les préparations culinaires préparées, on peut faire de très bonne chose avec... Dans cette recette nous allons utiliser du corned beef Pour 2 à 3 personnes 200 grammes de riz long grain 200 grammes de corned beef 25 grammes d'épices mexicaines pour...
22 mai 2017

Coudes rayés aux épices, herbes et lardons fumé

Coudes rayés aux épices, herbes et lardons fumé
Pour deux à trois personnes 350 grammes de coudes rayés trois pincées d'herbe de provence trois pincées de curry une cuillère à café d'ail semoule quatre pincées de poivre noir deux pincées de sel 50cl de bière blonde légère 30cl d'eau trois cuillères...
17 mars 2017

Risotto aux légumes façon fermière

Risotto aux légumes façon fermière
Et hop! Voici une recette roborative et facile à réussir, pour trois personnes deux verres et demi de riz long grain. J'ai pris du thaï un sachet pour une personne de mouliné de légumes lyophilisé une briquette (20cl) de sauce béchamel toute prête 20cl...
20 janvier 2017

Rouleaux dürüm et riz aux gésiers de volaille en sauce piquante

Rouleaux dürüm et riz aux gésiers de volaille en sauce piquante
Je voulais juste faire cuire du riz mais... Vous savez ce que c'est... Quand je me mets aux fourneaux... L'inspiration arrive vite ! Voici donc une recette de rouleaux fait avec de la galette turque dürüm qui est assez bien distribuée en France. La sauce...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Stealth Kitchen
Visiteurs
Depuis la création 64 911
Newsletter
Publicité