26 février 2016
Lentilles spéciales
Me voici de retour derrière les fourneaux avec une préparation relevée à base de lentilles :
Pour une personne :
- 500 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 2 cuillères a café d'herbes de provence
- 2 cuillères à thé de Ras El Hanout
- 6 à 8 pincées d'ail semoule
- 4 pincées de boivre cinq baies
- quelques poignées de lentilles vertes
Mettre l'eau à chauffer à feu vif dans une grande casserole. Ajouter les herbes, les épices et l'huile. Quand l'eau bout ajouter les lentilles, couvrir et laisser cuire 25 minutes.
N'hésiter pas à contrôler à dix minutes de la fin et à ajouter un grand verre d'eau si la préparation réduit trop
Égouter (vous pouvez récuperer le bouillon, très utile pour remplacer l'eau, dans la préparation du ramen) puis servir
Schwartz ail haché (46g) - Paquet de 6
Achetez Schwartz ail haché (46g) - Paquet de 6: Amazon.fr ✓ Livraison & retours gratuits possibles (voir conditions)
https://www.amazon.fr
Achetez Schwartz ail haché (46g) - Paquet de 6: Amazon.fr ✓ Livraison & retours gratuits possibles (voir conditions)
https://www.amazon.fr
Publicité
Publicité
Commentaires