13 mai 2015
Riz au poulet avec bouillon potager
pour deux à trois personnes :
- un sachet pour quatre personnes de soupe potagère déshydratée
- 420 grammes de sauce au poulet cuisinée, telle qu'on en trouve dans les supermarchés
- six cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
- quatre cuillères à soupe de sauce du worcestershire
- quatre cuillère à café d'ail en flocon
- six à huit poignées de riz long grain
Remplir un grand fait tout de 850ml d'eau. Ajouter le riz, mettre à chauffer à feu vif, ajouter la sauce au poulet, la sauce du Worchestershire, l'ail en flocon. Laisser cuire cinq à sept minutes. Quand le riz est juste un peu trop ferme pour être servi, passer les 3/4 du bouillon dans une grande casserole à l'aide d'une passoire. Ajouter au riz le lait en poudre, et remuer doucement pendant 2 a 3 minutes, puis passer le reste du bouillon. Servez le riz passé dans un grand plat avec le bouillon dans des mugs. À déguster avec une bière renheitsgebot !
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