750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stealth Kitchen
13 mai 2015

Riz au poulet avec bouillon potager


DSCN0659

pour deux à trois personnes : 

  • un sachet pour quatre personnes de soupe potagère déshydratée
  • 420 grammes de sauce au poulet cuisinée, telle qu'on en trouve dans les supermarchés
  • six cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
  • quatre cuillères à soupe de sauce du worcestershire
  • quatre cuillère à café d'ail en flocon
  • six à huit poignées de riz long grain

Remplir un grand fait tout de 850ml d'eau. Ajouter le riz, mettre à chauffer à feu vif, ajouter la sauce au poulet, la sauce du Worchestershire, l'ail en flocon. Laisser cuire cinq à sept minutes. Quand le riz est juste un peu trop ferme pour être servi, passer les 3/4 du bouillon dans une grande casserole à l'aide d'une passoire. Ajouter au riz le lait en poudre, et remuer doucement pendant 2 a 3 minutes, puis passer le reste du bouillon. Servez le riz passé dans un grand plat avec le bouillon dans des mugs. À déguster avec une bière renheitsgebot !

 

 

Schwartz ail haché (46g) - Paquet de 6

Achetez Schwartz ail haché (46g) - Paquet de 6: Amazon.fr ✓ Livraison & retours gratuits possibles (voir conditions)

https://www.amazon.fr

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Stealth Kitchen
Visiteurs
Depuis la création 64 923
Newsletter
Publicité