750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stealth Kitchen
20 février 2012

Mini sandwich au bleu, à l'harissa et au paté de foie

Un petit sandwich rapide pour une petite faim à rapidement calmer.

Pour une personne :

  • Un quart de flûte (le pain français qu'on appelle comme ça)
  • Une bonne portion de bleu (le fromage français qu'on appelle comme ça)
  • Du paté de foie, peu importe de quel animal provient la viande
  • De l'harissa

Posez le quart de flûte à plat et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Étalez du paté, la quantité est à ajuster selon votre goût, sur toute la surface de la moitié inférieure du morceau de pain. Ajoutez de l'harissa, là aussi la quantité est à ajuster selon vos préférences gustatives. Couper la portion de bleu en quatre et ajoutez les morceaux de fromage par dessus le tout.

Photo060

Refermez le sandwich. C'est prêt.

Photo061

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Stealth Kitchen
Visiteurs
Depuis la création 64 928
Newsletter
Publicité