750 grammes
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Stealth Kitchen
12 novembre 2008

Pizza

Aujourd'hui nous allons nous attaquer à un classique de la cuisine, j'ai nommé la pizza. Pour faire votre pizza il vous faut :

  • De la farine de blé
  • De l'huile d'olive
  • Du sel
  • Des tomates pelées
  • Du gruyère rapé
  • De la levure de boulanger
  • Du coulis de tomate

Tout d'abord, la pâte :

Prenez un saladier. Huilez-le à l'huile d'olive. Ajoutez une quinzaine de cuillères à soupe bien pleines de farine. Ajoutez de l'eau en malaxant jusqu'à ce que votre pate ait une bonne consistance. Si elle devient trop liquide, ajoutez de la farine.
Quand votre pate à la consistance adéquate ajoutez du sel selon votre gout. Diluez une cuillère à café de levure de boulanger  dans un peu d'eau tiède. Ajoutez ceci à votre pâte. Couvrez-la d'un linge et laissez la reposer deux heures.

Une fois que la pâte a reposé passons à la pizza proprement dite :

Préchauffez votre four à 220 C°. Sur une plaque allant au four; étalez de la farine ou du papier sulfurisé. Etalez votre pâte sur la plaque à l'aide d'un rouleau à patisserie. Ajoutez une couche de coulis de tomate. Coupez vos tomates en rondelles, ajoutez les tomates. Recouvrez de gruyère rapé. Cuisez au four 10 minutes à 220 C°.

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Commentaires
M
Ma recette est quasi similaire, sauf que je relève le tout avec quelques piments verts coupés en tous petits dès.<br /> Pour la quantité de piments, ça dépend de qui mangera la pizza !
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